Главная | Каталог товаров | Об ассоциации | Каталог реставраторов | Свой бизнес | Все о реставрации | Форум | Wiki- реставратора | Контакты | Авторизация/регистрация
Найти салон реставрации подушек и перин
Город:   
искать только членов ассоциации
Авторизация x
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Продажа качественного пера и пуха для Вашего бизнеса

Как ни странно, за всю свою историю человечество так и не смогло придумать ничего лучшего для использования в качестве наполнителя подушек, одеял, одежды, чем перо и пух. Пожалуй, можно упомянуть и шерсть, но не как заменитель, а еще один вид натурального сырья при производстве аналогичных изделий. В настоящее время рынок производства товаров с использованием пуха и пера, реставрация изделий с натуральными наполнителями набирает все большую популярность. Что же надо знать тем, кто пытается продать, купить пух перо, чтобы продуктивно работать в данной отрасли? Во-первых, основные характеристики сырья, а, во-вторых, специфику данного рынка.

Пух и перо имеет три основных категории: курица, утка и гусь (гагачий пух и перо, ввиду практического его отсутствия у наших граждан, не рассматриваем). Курица - низшая категория. Перо жесткое, "тяжелое", из-за отсутствия жировой смазки быстро пачкается, сбивается, недолговечно. Утка в чистом виде или с небольшой примесью гуся - вполне приемлемо для переработки и дальнейшего использования, но в "свежем" виде имеет запах птичьего жира. Срок службы - не меньше восьми лет. Гусь - идеальный наполнитель. Пух самый легкий и долговечный, служит более 25 лет. Перо, по сравнению с уткой, более жесткое. Покупая пух, перо, необходимо знать, что данное сырье бывает свежее и б/у. Естественно, к свежему не относится перо, которое нигде не использовалось, но хранилось ненадлежащим образом или поедено личинками перьееда и т.п.

Наша фирма имеет большой опыт и свои наработки в этой отрасли. Надо помнить, что когда в объявлениях написано "продам пух, перо" - это вовсе не означает, что Вы приобретете перо высокого качества и с учетом всех нюансов пухоперьевой смеси. Известно, что смесь бывает цветная и белая (ценится дороже). Продавая пух, перо, необходимо тщательно следить за его сортностью, цветностью и содержанием пуха. Обращаясь к услугам нашей фирмы, Вы можете быть уверены, что получите товар в полном объеме и высокого качества. Наивысшую ценность в данной категории товаров имеет птичий пух. И если Вы видите фразу "продам пух", обязательно поинтересуйтесь технологией обработки пухоперьевой смеси. Продавая пух не только в России, но и в страны бывшего СНГ, и за его пределы, мы гарантируем, что наше сырье соответствует требованиям крупнейших производителей перопуховой продукции. Надеемся, воспользовавшись нашими услугами единожды, Вы непременно захотите продолжить это взаимовыгодное сотрудничество.

Более подробную информацию Вы можете получить
по телефонам:
+7 (343) 216-61-65, сот. +7(343), 2-909-515.

Задать вопрос также можно на e-mail: info@narpi.ru
Skype: vladsheff;
ICQ: 282-618-704

Карта проезда
Поиск по сайту
  © OOO "Нарпи" 2008.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Статьи

OptiPlat