Главная | Каталог товаров | Об ассоциации | Каталог реставраторов | Свой бизнес | Все о реставрации | Форум | Wiki- реставратора | Контакты | Авторизация/регистрация
Найти салон реставрации подушек и перин
Город:   
искать только членов ассоциации
Авторизация x
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Прежде чем купить гусиный пух...

Все мы любим понежиться на мягкой высокой подушке, а некоторые предпочитают ортопедические матрасы пуховым перинам. В каждом городе сейчас появились организации и цеха по чистке и просушке пуховых изделий, где вашим перинкам, подушкам и пуховым одеялам вернут их былое состояние, но и заменят наперники.

Чаще всего для наперников служим такой материал, как тик. Он представляет собой достаточно прочную хлопчатобумажную ткань. Сейчас стал популярен тик именно китайского производства, так как он является на данный момент самым качественным и недорогим.

Теперь самое главное – наполнение подушки или её внутренне содержание. Наполнением подушки может служить гусиное, утиное перо и пух, причем, последний – самый лучший вариант. Не зря он защищает водоплавающую птицу не только от холода, но и перегрева. Купить гусиный пух сейчас не проблема. Вы не пожалеете о приобретении, ведь он очень лёгок, упруг, а теплозащитные свойства выше всяких похвал. Кроме того, в нём нет остяков как в пере. Гусиный пух со временем не свойлачивается, а, значит, его долгое время можно использовать, и благодаря хорошей теплопроводимости под одеялом из пуха в холод не замёрзнешь, а в жару – не перегреешься.

А знаете ли вы, что в одном килограмме гусиного пуха находится около 1 миллиона пушинок. И этот факт говорит сам за себя, даёт ещё одну положительную характеристику для перинок из этого материала.

Если вы решили самостоятельно пошить перинку, то, купив пух, тщательно его просушите, а затем только наполняйте наперник. Многие продавцы, объявив в желании продать гусиный пух, распродают его очень быстро. Это объясняется хорошими свойствами пуха: гигроскопичностью, мягкостью, теплоизоляцией. То, что пуховые изделия из гусиного пера и пуха – это действительно удобно и полезно, вы убедитесь, проверив на себе!

Более подробную информацию Вы можете получить
по телефонам:
+7 (343) 216-61-65, сот. +7(343), 2-909-515.

Задать вопрос также можно на e-mail: info@narpi.ru
Skype: vladsheff;
ICQ: 282-618-704

Карта проезда
Поиск по сайту
  © OOO "Нарпи" 2008.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Статьи

OptiPlat