Главная | Каталог товаров | Об ассоциации | Каталог реставраторов | Свой бизнес | Все о реставрации | Форум | Wiki- реставратора | Контакты | Авторизация/регистрация
Найти салон реставрации подушек и перин
Город:   
искать только членов ассоциации
Авторизация x
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Реставрация подушек

Реставрация подушекВыбрать оборудование для реставрации подушек,  узнать цены и оформить заказ Вы можете здесь.

Большинство людей не задумаются о том, что подушки, на которых они спят, как и другие постельные принадлежности, нуждаются в чистке, а иногда необходима и полная реставрация подушек. Причем чистить их желательно каждый год, для того, чтобы благотворно влиять на здоровье и сон человека.

Каждый, кто хотя бы раз воспользовался услугой по реставрации подушек, был восхищен, а некоторые даже испытали настоящий шок. Почему же у людей возникает такая реакция? Во-первых, попробуйте только представить процедуру замены старого наперника в условиях дома. Занятие это очень хлопотное, утомительное, да и еще и неприятное (особенно для аллергиков). Пух и перья, летающие после такой процедуры, обеспечены вашему жилью надолго. Многие просто не решались повторить эту процедуру, а просто избавлялись от старых подушек. Те же, кому расстаться со старой подушкой не позволяют финансы, просто зашивали её в новый наперник вместе со старым. В результате получалась в лучшем случае подушка с новым внешним видом, а её содержимое оставалось без необходимой чистки и дезинфекции. После того как реставрация подушек проводится в специализированных пунктах, они и выглядят как новые и проходят полную очистку содержимого. Реставрация подушек – эффективная и удобная услуга, позволяющая сэкономить на покупке новых.

Услуга по реставрации подушек и перин ведется на запатентованной установке, прошедшей сертификацию Центром стандартизации, метрологии и сертификации РФ при участии Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ. После обработки, на выходе получается чистая и экологически безвредная подушка. В стадии реставрации включаются: сухая чистка и подсушка, распушивание наполнителя потоком сжатого воздуха, удаление мусора, удаление ломаного пера, дезинфекция пухо-перового материала, проводимого путем облучения бактерицидной ртутной ультрафиолетовой лампой, и, наконец, заполнение нового наперника очищенным наполнителем.

При очистке можно изменить форму и размеры Вашей старой подушки, используя большой набор наперников. Например, из двух больших и плотных подушек можно изготовить три подушки меньшего размера и плотности. Или, наоборот, из нескольких подушек получить перину и наоборот. Фактически изготавливаются новые изделия из обработанного наполнителя. Помните, однако, что очень загрязненное перо и перо больное роговицей очистить невозможно.


Более подробную информацию Вы можете получить
по телефонам:
+7 (343) 216-61-65, сот. +7(343), 2-909-515.

Задать вопрос также можно на e-mail: info@narpi.ru
Skype: vladsheff;
ICQ: 282-618-704

Карта проезда
Поиск по сайту
  © OOO "Нарпи" 2008.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Статьи

OptiPlat