Главная | Каталог товаров | Об ассоциации | Каталог реставраторов | Свой бизнес | Все о реставрации | Форум | Wiki- реставратора | Контакты | Авторизация/регистрация
Найти салон реставрации подушек и перин
Город:   
искать только членов ассоциации
Авторизация x
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Сухая чистка подушек
Сухая чистка подушекВыбрать оборудование для реставрации подушек,  узнать цены и оформить заказ Вы можете здесь.

Сухая чистка подушек
новая, но, тем не менее, востребованная услуга на рынке. У многих правда возникает вопрос: сухая чистка подушек, при которой производится обработка пера ультрафиолетовым излучением, даёт ли необходимый эффект? Такие вопросы возникают у тех, кто еще ни разу не воспользовался данной услугой. Не возникает же у людей вопроса в целесообразности, когда им необходимо постирать постельные принадлежности. Однако в отличие от одежды и белья, подушки, перины и одеяла требуют более сложного гигиенического ухода.

В недалеком прошлом хозяйки распарывали наперники перин и подушек и стирали извлеченное оттуда перо. Сушили они его в теплую погоду на солнце, однако зачастую такими перьями после этой процедуры, подушку набивать было уже невозможно. Сегодня же, с применением современных технологий, долгий и трудоемкий процесс чистки подушек можно превратить в быстрое и легкое дело. Особенно если подушки сделаны из куриного пера – гигроскопичного материала, который просто нельзя подвергать водной обработке. Именно в таком случае сухая чистка подушек будет идеальным вариантом.

Почему же нас так волнует вопрос чистки подушек? Потому что, есть некоторые виды заболеваний, передающиеся через постельные принадлежности. Главной из этих болезней является аллергия на пыль, вызываемая обитающим в ней клещами. Сами по себе клещи не паразитируют на человеке, не вызывают эмоциональной антипатии своим видом (их просто не видно). Опасность же для человека представляют продуцируемые ими клещевые аллергены, способные стать причиной развития бронхиальной астмы, аллергического ринита (насморка) и др.


Большинство клещевых аллергенов растворяются в воде, поэтому своевременная стирка постельного белья, избавит Вас от клещевой пыли. А для полного исключения аллергических реакций наилучшим решением будет сухая чистка содержимого подушек с обработкой ультрафиолетовыми лучами.


Более подробную информацию Вы можете получить
по телефонам:
+7 (343) 216-61-65, сот. +7(343), 2-909-515.

Задать вопрос также можно на e-mail: info@narpi.ru
Skype: vladsheff;
ICQ: 282-618-704

Карта проезда
Поиск по сайту
  © OOO "Нарпи" 2008.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Статьи

OptiPlat