Главная | Каталог товаров | Об ассоциации | Каталог реставраторов | Свой бизнес | Все о реставрации | Форум | Wiki- реставратора | Контакты | Авторизация/регистрация
Найти салон реставрации подушек и перин
Город:   
искать только членов ассоциации
Авторизация x
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Еще один способ увеличения прибыли с точки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.04.2011

Еще один способ увеличения прибыли с точки

Не секрет, что каждый предприниматель хотел бы увеличить прибыль своего бизнеса, и он постоянно думает о том, какие бы шаги для этого предпринять. Зачатую, решения лежат на поверхности, нужно только внимательно осмотреться. Сегодня мы расскажем о том, как можно  увеличить прибыль с точки, внедрив только одну дополнительную услугу - реставрацию одеял. Впрочем не только и не столько реставрацию одеял, а еще и их изготовления. Многие конечно скажут: "Знаем, знаем.... реставрируем/не реставрируем одеяла". Между тем опыт продаж оборудования подсказывает. что более 60% предпринимателей не оказывают такую услугу. Даже многие из тех предпринимателей, которые работают на универсальных установках, не предлагают своим клиентам вместе с подушками реставрировать одеяла. Причины тому разные, очень часто, предприниматели говорят:
  •  да у нас ни у кого нет таких одеял,- основываясь прежде всего на собственном мнении, а не на опыте других предпринимателей;
  • У людей нет денег, чтобы платить за одеяла,  - опять же субъективные оценки уровня дохода населения:
  • Очень кропотливо и сложно делать одеяло
  • Не умеем шить наперники
  • и другие подобные причины, каждый может продолжить сам (кто не предлагает эту услугу)
А тем временем, прогресс не стоит на месте и на рынке появляются новые модели, которые позволяют изготовить/отреставрировать одеяло буквально в течение 10-15 минут, что соответствует действительности и мы это подтверждаем. Компанией "Бизнес Комфорт" была предоставлена для проведения тестирования  в производственном цеху Нарпи одеяльная установка VITA box .  Каждый желающий может самостоятельно в этом убедиться, для этого нужно только приехать  к нам.
Но, сегодня мы хотели бы рассказать о новинке от компании Бизнес - Комфорт, о "Жемчужине", как ее называют сами авторы, компактной одеяльной установке VITA box light и как с ее помощью, при незначительных затратах, увеличить собственный доход.
Подробнее об установке  VITA box light  мы попросили рассказать директора компании "Бизнес Комфорт" Петра Крутикова, который пообещал в конце сделать приятный подарок всем покупателям оборудования от компании "Бизнес Комфорт".


Итак, подробности о новинке от
Петра Крутикова, публикуем в полном объеме.

"Уважаемые коллеги реставраторы!

У многих из нас возникает вопрос о расширении услуг в действующих реставрационных салонах. Многие из нас уже поняли, что мало предлагать населению только реставрацию подушек. Для достижения стабильной успешной работы в салоне нужно организовать еще и дополнительные услуги, плюс продажу сопутствующих товаров, как например постельное белье или одежда для сна и отдыха. Однако в любом налаженном деле всегда есть моменты, на которые не обращаешь внимания. Они-то как раз и могут служить тем недостающим звеном, которое принесет полное удовлетворение от использования всех имеющихся ресурсов, без организации нового (другого) направления деятельности.

Речь идет об изготовлении (реставрации) одеял. До сих пор мы все изготавливали одеяла на наших универсальных установках. Это очень кропотливая и длительная процедура. Поэтому многие уже на первоначальном этапе отказывались от предоставления услуг по реставрации одеял или матрацев, считая это слишком сложным делом, говоря об этом деле, как о «возможном в перспективе, по достижении мастерства в изготовлении подушек».

Однако с выходом в свет нашей одеяльной установки «VITA box light» это утверждение больше не имеет смысла! «VITA box light» является одновременно нашей гордостью и прорывом в сознании реставратора, что теперь изготовление одеял стало делом еще более простым, чем изготовление подушек! 

Судите сами - при реставрации нескольких подушек мы вынуждены на глаз или на вес определять равное нахождение наполнителя во всех сделанных изделиях. Т.е. приходится либо добавлять в уже сделанную подушку перо, либо отсыпать от нее, чтобы сделать ее одинаковой с другой. На это требуется время.

При изготовлении одеял на «VITA box light» оператор может контролировать степень наполнения каждого квадрата. Причем делает он это удобно, на столе, т.е. изделие находится вне установки, он видит и чувствует степень заполнения реставрируемого изделия. Процедура изготовления одеял с помощью  «VITA box light» стала очень простой и в то же время интересной как для оператора, так и для клиента салона. Ведь теперь он получил возможность наблюдать за этим процессом. Времени на заполнение одеяла уходит ровно столько, сколько раньше уходило на изготовления одной – двух подушек.

Кроме того, поскольку процесс реставрации одеяла упростился настолько, что можно его сравнивать с изготовлением подушки, можно предложить и более разумную цену за изготовление одного одеяла, делая эту услугу гораздо более привлекательной, чем раньше! Ведь цена на реставрацию одеяла складывалась из себестоимости наперника, напряженности и продолжительности работ по его изготовлению.

Изготовление одного одеяла на универсальной установке у очень опытного реставратора занимает не менее 40 мин, а у новичков может занять и полдня. Оператор должен хорошо разбираться в пере, знать сколько его нужно задувать в каждый квадрат одеяла, и, соответственно, вычислять в уме продолжительность включения двигателей в универсальной установке. Либо при наличии дозатора в оборудовании оператор должен знать объем засыпаемого в дозатор наполнителя на каждый квадрат.

Изготовление одеял с помощью  «VITA box light» освоит новичок уже на первом своем изделии!

В загрузочный бункер  «VITA box light» Вы можете засыпать наполнитель хоть до краев, выдувать в изделие  «VITA box light» будет ровно столько, сколько необходимо. А необходимое количество наполнителя на один квадрат контролируется ножной педалью. Время нажатия педали на заполнение одного квадрата одеяла от 1 до 3 сек. Причем объем прохождения наполнителя можно наблюдать непосредственно в прозрачном шланге и на ощупь квадрата рукой. Статическое напряжение снимается на всем пути прохождения наполнителя. Система снятия статического напряжения – это особенность работы всего нашего оборудования!  «VITA box light»  работает по принципу «на выдув» от одного двигателя 1200 Вт и создает мощность потока воздуха, превышающую мощность универсальных установок! Для снятия излишнего давления, а также для безопасной работы оператора, предусмотрен предохранительный клапан. Именно оригинальность конструкций оборудования, надежность, безопасность и комфорт в работе выгодно выделяют наше оборудование среди подобных предложений на рынке!

Компания «Бизнес-Комфорт» считает именно  «VITA box light» своей «жемчужиной», с которой не может потягаться никакое оборудование как по цене, невероятно малым размерам, очень удачной конструкции, перечню выполняемых услуг, скорости изготовления изделий, комфорту применения и универсальности в работе с наполнителем (натуральным и синтетическим), так и по срокам окупаемости оборудования!

Ведь с помощью  «VITA box light» можно превратить дорогостоящую услугу реставрации одеяла или матраца из одноразовой в многоразовую и приемлемую по цене! А главное, что с  «VITA box light» возможно сделать больше изделий за день, а значит больше заработать! 

Реставрация одеял, перин или матрацев – самая доходная,  Но не самая популярная у предпринимателей услуга! Но так было до появления «VITA box light»!  С приобретением  «VITA box light» Вы откроете для себя новые горизонты бизнеса!

Ну и обещанный подарок для покупателей.

В честь юбилея нашей компании Все покупателям, оплатившим оборудование в мае месяце мы предоставляем грандиозные скидки, за подробностями обращайтесь к нашим продавцам - консультантам. Могу сказать, что только в мае Вы сможете сэкономить на приобретении оборудования 10,000руб.

Желаем Вам успешной, а главное приносящей очень хороший доход работы! Поздравляем всех с наступающими майскими праздниками".

Мы присоединяемся к пожеланиям Петра и также поздравляем всех коллег-реставраторов с праздниками и желаем всем: Больше грязных подушек!

И напоминаем, что подробнее об оборудовании компании "Бизнес Комфорт", а также скидках Вы можете узнать по телефону (343)216-61-65 begin_of_the_skype_highlighting            (343)216-61-65        Звоните не откладывайте, скидки действуют только месяц!end_of_the_skype_highlighting



Возврат к списку



 
Поиск по сайту
  © OOO "Нарпи" 2008.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Статьи

OptiPlat