Главная | Каталог товаров | Об ассоциации | Каталог реставраторов | Свой бизнес | Все о реставрации | Форум | Wiki- реставратора | Контакты | Авторизация/регистрация
Найти салон реставрации подушек и перин
Город:   
искать только членов ассоциации
Авторизация x
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Просьба о помощи.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
27.06.2011

Просьба о помощи.

Уважаемые реставраторы, к нам обратилась наша коллега за помощью, у нее в семье случилась беда. Приводим ее письмо.

"Я бабушка Антонова Ильи. Никогда не думала, что придётся просить о помощи незнакомых людей. Стыдно, совестно, но выбора нет. Положение дел настолько серьёзное, что готовы ухватиться за любую «соломинку».

Мой старший внук Илья родился здоровым ребёнком ( от молодых, здоровых, ведущих здоровый образ жизни родителей- не пьют и не курят, что в наше время очень не часто встречается).

Беда пришла нежданно, негаданно. В 2,5 года у Ильюшеньки резко появилось косоглазие и стало падать зрение. Лечение начали сразу же в областной больнице. Наблюдается и обследуется ребёнок у невропатолога и офтальмолога. При обследовании выявилось повышенное внутричерепное давление ( предположительно именно это и спровоцировало возникновение такой ситуации). На днях Илье исполнилось 5 лет, но несмотря на все наши усилия зрение у ребёнка резко стало ухудшаться, причём на оба глаза. Доктора дают положительный прогноз на излечение, но при условии, что лечение будет комплексным и немедленным в течении 1,5-2 лет. Иначе ребёнок останется слепым, а он у нас такой любопышка, очень любит когда ему читают книги, хорошо лепит, рисует.

В силу своего заболевания ребенок может лишиться и этих небольших радостей. Диагнозы доктора ставят очень серьезные: церебральная недостаточность, сходящееся косоглазие левого глаза, частичная атрофия зрительных нервов, угроза отслойки сетчатка обоих глаз. Косоглазие по не многу поддается исправлению, но зрение резко ухудшилось – это страшно.

Семья делает все возможное для восстановления здоровья ребенка, но возможности очень ограничены, т.к. полное обследование и лечение в областной больнице не возможно (нет оборудования) нас направляют в «Бонум» это платная детская клиника, но у нас нет выбора, лечимся в обеих больницах. Лечение и обследование достаточно дорогое, а так как предстоит длительное лечение у семьи просто нет таких средств".

Просьба ко всем, кто может – помогите! Вы последняя наша надежда! Заранее всем благодарны за любую помощь.

Ниже размещаем банковские реквизиты бабушки Ильи. По все вопросам Вы можете связаться с ней лично по указанному номеру телефона. Мы же в свою очередь, будем держать Вас в курсе о том, как идет лечение Ильи и сколько удалось с Вашей помощью собрать средств.

Для юридических лиц можем отправить почтой, e-mail, факсом соответстующее письмо для контролирующих органов.

Реквизиты для перечисления:

Получатель

Первоуральское отделение Сбербанка России №1779/00057

Уральского банка СБ РФ

Банк получатель

Первоуральский банк СБ РФ

кор/счет 30101810500000000679

БИК 046577674

р/сч 47422810716429940001

ИНН 7707083893 КПП 662502001

Основание платежа

Политыко Валентина Егоровна  Счет № 42307810616427260709

Контактная информация

Политыко Валентина Егоровна

Тел. +7 950 547 6248

Почтовый адрес:

623010 Свердловская обл. п.Шамары ул. Кирова д.79


Возврат к списку



 
Поиск по сайту
  © OOO "Нарпи" 2008.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Статьи

OptiPlat